Navigazione fissa del backend

La Navigazione fissa del backend è un menù di navigazione che permette di accedere alle varie sezioni e funzionalità messe a disposizione nel backend di oZone iQ.
Grazie a questo menù, nella sua configurazione di base, è possibile:

1. accedere all'home page del sito Web (tramite il logo di oZone iQ);
  2. accedere alla sezione utenti che permette di gestire gli utenti a cui è consentito (oppure non è consentito) accedere al sito Web e al backend;
  3. accedere alla sezione gestione contenuti che permette di gestire i contenuti del sito Web;
  4. accedere al centro operativo, per ricevere informazioni in tempo reale sullo stato del sito Web;
  5. accedere al menù account per gestire il proprio account utente;
  6. accedere alla sezione impostazioni per gestire le impostazioni del sito Web e dei suoi componenti.

La navigazione fissa del backend si accresce di funzionalità a seconda dei componenti installati.

Pubblicato il 17/02/2016 alle ore 20:18