Caselle posta elettronica

Le caselle fornite con il dominio utilizzano il protocollo IMAP, questo protocollo consente la condivisione di tutte le cartelle di una stessa casella tra più utenti e/o dispositivi. Nel dettaglio:

• consente la condivisione dello status dei messaggi;
  • consente di gestire i messaggi salvati sul server e la creazione delle cartelle;
  • lo spostamento dei messaggi e le cancellazioni si sincronizzano su tutti i client/dispositivi connessi.

A seguire i parametri da utilizzare per la configurazione del proprio client di posta:

Impostazioni account

Nome: Mario Rossi
E-mail: indirizzo di posta
(es: [email protected])
Password: la password legata alla casella
Tipo di Account: IMAP4S

Impostazioni server di posta in arrivo

Nome Host: in.postassl.it
Nome Utente: indirizzo di posta
(es: [email protected])
Password: la password legata alla casella
Usa SSL: Attivato
Autenticazione: Password
Porta Server: 993

Impostazioni server di posta in uscita

Nome Host: out.postassl.it
Nome Utente: indirizzo di posta
(es: [email protected])
Password: la password legata alla casella
Usa SSL: Attivato
Autenticazione: Password
Porta Server: 465

Webmail

È possibile accedere alla casella utilizzando il componente comunicazioni di oZone iQ oppure attraverso la webmail myMail Business: https://webmail.nomedominio.xxx

Pubblicato il 05/07/2019 alle ore 13:51

Hai trovato utile questo contenuto?

Informativa

Questo sito e/o gli strumenti di terze parti incluse in esso, utilizzano i cookie con finalità illustrate nella cookie policy. Accettando i cookie con il pulsante qui sotto acconsenti all’uso dei cookie.