Bacheca

La Bacheca è una delle maschere presenti all'interno del backend. È il punto di partenza per qualunque attività di gestione. La bacheca è divisa in due parti:

1. navigazione fissa del backend;
  2. lavagna.

La navigazione fissa del backend è comune a tutte le maschere presenti nel backend; la lavagna, invece, è presente solo nella bacheca e contiene i widget che possono essere personalizzati secondo le proprie necessità.
A seconda dei componenti attivi e delle personalizzazioni effettuate sono presenti più o meno widget all'interno della bacheca.

Vediamo nel dettaglio la Navigazione fissa del backend e la Lavagna, elementi presenti nella bacheca.

Lavagna

I widget presenti nella lavagna dipendono interamente da come è configurato il sistema e da quanti e quali componenti sono installati. Nell'installazione base di oZone iQ sono presenti quattro widget:

1. assistente alla creazione di un progetto Web;
  2. centro di supporto;
  3. contatore visite sito;
  4. impostazioni utenti.

Tramite i widget possibile accedere, in modo diretto, alle impostazioni e ai dati più recenti o a quelli  evidenziati secondo regole predefinite e a seconda delle funzionalità messe a disposizione da ogni widget.

Pubblicato il 15/02/2016 alle ore 18:20