Chat

Nascondi

Operatori non disponibili

Tutti i nostri operatori non sono al momento disponibili. Puoi lasciare un messaggio, sarai ricontattato al più presto.

Apri pagina contatti

Informativa

Questo sito e/o gli strumenti di terze parti incluse in esso, utilizzano i cookie con finalità illustrate nella cookie policy. Accettando i cookie con il pulsante qui sotto, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Caricamento...

Ceselle posta elettronica

Le caselle fornite con il dominio utilizzano il protocollo IMAP, questo protocollo consente la condivisione di tutte le cartelle di una stessa casella tra più utenti e/o dispositivi. Nel dettaglio:

• consente la condivisione dello status dei messaggi;
  • consente di gestire i messaggi salvati sul server e la creazione delle cartelle;
  • lo spostamento dei messaggi e le cancellazioni si sincronizzano su tutti i client/dispositivi connessi.

A seguire i parametri da utilizzare per la configurazione del proprio client di posta:

Impostazioni account

Nome: Mario Rossi
E-mail: indirizzo di posta
(es: [email protected])
Password: la password legata alla casella
Tipo di Account: IMAP4S

Impostazioni server di posta in arrivo

Nome Host: in.postassl.it
Nome Utente: indirizzo di posta
(es: [email protected])
Password: la password legata alla casella
Usa SSL: Attivato
Autenticazione: Password
Porta Server: 993

Impostazioni server di posta in uscita

Nome Host: out.postassl.it
Nome Utente: indirizzo di posta
(es: [email protected])
Password: la password legata alla casella
Usa SSL: Attivato
Autenticazione: Password
Porta Server: 465

Pubblicato il 05/07/2019 alle ore 13:51

Hai trovato utile questo contenuto?

oZone iQ © Kenitte SPRL 2018 - 2019 - Partita IVA BE0667778187. Privacy e cookies policy.